Victoria y título de Verstappen en Japón, “Checo” Pérez se queda con la segunda posición

Team Winpot
October 10, 2022

Max Verstappen ganó el Gran Premio de Japón de la Fórmula 1, la 18ª carrera del campeonato mundial, este domingo en el circuito de Suzuka, Japón, mientras que su compañero mexicano en Red Bull, Sergio Pérez, entró tercero en meta, pero terminó en la segunda posición al final, tras ser sancionado con cinco segundos de penalización el piloto Charles Lecrerc de Ferrari, luego de haberse salido en una curva en la parte final del recorrido cuando Pérez le presionaba.

Con su segunda posición, Pérez también pasó a ser segundo en el Mundial, a 113 puntos de su compañero Verstappen, mientras que Leclerc fue desplazado a la tercera plaza.

Posiciones del campeonato mundial de Fórmula 1, tras la disputa del Gran Premio de Japón, este domingo en Suzuka: