Inter de Milán con la oportunidad de acercarse al scudetto

Team Winpot
March 8, 2024

El actual líder del fútbol italiano, Inter de Milán, tendrá que desplazarse este sábado al estadio Renato Dall’Ara para enfrentar al cuarto lugar de la competición, el Bolonia, en la jornada 28 de la Serie A.

A este interesante duelo, que enfrenta a los dos cuadros más en forma de las últimas semanas, los neroazurris se presentan después que en la fecha pasada le ganaran en el San Siro por 2-1 al Genoa.

Lo anterior permitió que Inter llegará a los 72 puntos en el actual torneo, pareciendo casi inalcanzables para el segundo lugar, Juventus, que se encuentra a 15 puntos de diferencia, y a 16 del tercero, el AC Milan.

Sin duda, solo es cuestión de un par de jornadas más para que los de Simone Inzaghi puedan hacerse con el scudetto y desplazar al Napoli como campeones de la Serie A.

Por su parte, el Bolonia se presenta ante sus tifosi después que en la jornada 27 derrotaron de visitantes al Atalanta con el marcador de 2-1. Tras este resultado, llegan a los 51 puntos, buenos para el cuarto lugar de la Serie A, y suman siete encuentros sin conocer la derrota.

Definitivamente, el cuadro que dirige Thiago Motta está realizando una temporada de ensueño que puede culminar con su pase a la Liga de Campeones de la UEFA. Algo que no está lejos de convertirse en realidad.

Para este juego, el Inter tiene una chance de llevarse el triunfo en un 45%. Mientras, los de Bolonia podría ganar el duelo en un 27%. Un empate podría ocurrir en un 28%.

No dejes de ver este duelo y ganar mucho si aciertas con el resultado. Anímate y apoya a tu escuadra favorita.

Los momios para este encuentro son los siguientes: Bolonia +240 | Empate +240 | Inter +116.

Vive la experiencia de las apuestas deportivas con nuestra nueva interfaz que te facilitará todo. ¡No te pierdas ni un solo momento de acción y ganancias en Winpot Sports!