West Ham por el pase a la final de Conference

Team Winpot
May 17, 2023

El AFAS Stadion de Países Bajos será la sede del juego de vuelta entre el AZ Alkmaar y el West Ham en una de las semifinales de la Conference League. Duelo en el que el equipo local intentará no quedar fuera de la competición.

Para este juego, el West Ham inglés llega con la ventaja de haber ganado el primer partido con el marcador de 2-1 al AZ Alkmaar, en un encuentro que comenzaron perdiendo y al cual pudieron darle la voltereta.

Con el gol de Tijani Reijnders al minuto 41 del primer tiempo, el equipo neerlandés se puso en ventaja antes de la finalización de la etapa inicial; pero en el segundo tiempo, los ingleses le dieron la vuelta al marcador a través de Saïd Benrahma, de penal al minuto 67, y de Michael Antonio al 75, marcador con el que West Ham terminó el partido.

Este jueves, se confirmará cuál de estas dos instituciones logrará su pase a la final de Conference League y llenará de alegría a su afición.

Los momios para este encuentro son los siguientes: AZ Alkmaar +160 | Empate +240 | West Ham +166.

Qué esperas para ganar con Winpot Sports y nuestra nueva plataforma de apuestas deportivas, ¡PRUÉBALA AHORA MISMO!